2016-07-22 2016年6月1日 代官山 焼肉 かねこ かねこ オープンして1年足らずですでに名店の仲間入りを果たしている”かねこ”。 8年に及ぶ“くにもと”での修行を通して身体に刻み込まれた技術と精神は、これから”かねこ”を更なる高みに導くのではないだろうか。 妥協のない仕入れ、研ぎ澄まされた技術、そして情熱。 これからも通い続けて”かねこ”の焼肉を心と舌に刻み込みたい。 Kanekoのローストビーフ 田村牛のカメノコを使ったローストビーフ。 巻き(田村牛、塩) マルカワ(但馬牛、塩) サーロイン(田村牛、タレ) ヒレ(田村牛、タレ) クリノミ(田村牛、タレ) 友三角(但馬牛、タレ)