No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年6月1日 代官山 焼肉 かねこ


オープンして1年足らずですでに名店の仲間入りを果たしている”かねこ”。
8年に及ぶ“くにもと”での修行を通して身体に刻み込まれた技術と精神は、これから”かねこ”を更なる高みに導くのではないだろうか。
妥協のない仕入れ、研ぎ澄まされた技術、そして情熱。
これからも通い続けて”かねこ”の焼肉を心と舌に刻み込みたい。



Kanekoのローストビーフ
田村牛のカメノコを使ったローストビーフ

巻き(田村牛、塩)

マルカワ(但馬牛、塩)

サーロイン(田村牛、タレ)



ヒレ(田村牛、タレ)


クリノミ(田村牛、タレ)

友三角(但馬牛、タレ)