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Boulangerie Sudoの日記

2017-01-03

『ガレット・デ・ロワ2017年度版の販売のお知らせ』

22:53

2017年度版ガレット・デ・ロワの御予約開始のお知らせ

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予約受付開始日

1月4日(水)9:00〜  (電話での受付になります!!)

ガレット・デ・ロワ     21僉焚ΥА▲侫А璽崙り)

ガレット・デ・ロワ 和栗  21僉焚ΥА▲侫А璽崙り)

プレーン¥3500(税抜き) ・ 和栗¥4100(税抜き)

※今年はプレーンと和栗の2種類の販売となります!

当店はフェーブ(陶器の人形)をお菓子の中に入れて焼き上げて

いますので、お召し上がりの際は気をつけてお食べください!!

ブーランジェリースドウ 03−5426−0175

受渡日と台数

1月6日 (金) プレーン50台 ・ 和栗10台

1月7日 (土) プレーン60台 ・ 和栗10台

1月10日(火) プレーン40台 ・ 和栗10台

1月11日(水) プレーン40台 ・ 和栗10台

※御予約が一杯になり次第完売となりますので

 宜しくお願い致します

※当日 大変電話がつながりにくいことが予想されます!!!

 本当に大変申し訳ないのです。

 お客様には大変ご迷惑おかけしますが

どうかご理解の方宜しくお願い致します!!

※1月6日(金)〜1月11日(水)までの期間

ガレット・デ・ロワを焼くためパンのアイテムをかなり絞っての

営業となります。

お客様には大変ご迷惑おかけします宜しくお願い致します。

食パン、あんバター、ロールパン、ハニートースト、スコーン

ミルクパンなどの甘いパンと食事パン、ハード系、フォカッチと

焼き菓子ガレット・デ・ロワのみの営業となります。

※クロワッサンやデニッシュなどヴィエノワズリーは

全アイテムお休みしていますのでご了承くださいませ!


宜しくお願い致します

2016-12-31

『今年も大変お世話になりました!来年も宜しくお願い致します』

00:21

皆様今年も1年本当にありがとうございました

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今年も沢山のお客様と素晴らしいスタッフや家族のようなパートさん達に支えられ

なんとか無事に7年目を終われました。

来年もスタッフ一同協力して頑張っていきますので

どうぞ皆様よろしくお願いします。

来年は1月6日(金)から営業いたします

第一弾イベントはガレット・デ・ロワです!

予約開始日は1月4日(水)9:00〜になります。

最高に美味しいガレットデロワを作りますので宜しくお願い致します

2016-12-06

2016-11-14

『2016年度版シュトーレン、和みのご予約開始のお知らせ!』

10:11

大変お待たせ致しました!

本日11月14日(月)9:00からお電話にて

2016年度版シュトーレンのご予約を開始致します!!!

洋のシュトーレン(大) ¥3000(税抜)限定800本

和のシュトーレン(大) ¥3000(税抜)限定700本

今年も厳選した素材を丁寧に熟成、下処理して

最高のシュトーレンンに仕上げますので皆様よろしくお願い

致します

※数量限定で毎年11月中にはご予約分が完売してしまうので

御購入予定のお客様は大変申し訳ないのですがご予約をおすすめ致します

お手数おかけしますがよろしくお願い致します

ブーランジェリースドウ  03−5426−0175

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シュトーレンの発送ですが日にち数量限定で承る予定です

定数になり次第シュトーレンの発送は終了致しますのでご了承ください

受付日の詳細はもう少しお待ちくださいませ


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今年も今まで以上に厳選した素材で仕込み美味しく仕上ます!!

ラム酒で半年以上漬け込んだ濃厚なフルーツ

(モハベレーズン、カレンツ、イチジクアプリコット、フランス産オレンジピール)

これだけでも美味しいです!

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そして今年もアーモンドにこだわりました!

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最高級の甘くて香り良いスペイン産マルコナ種の皮付きアーモンドに

スペイン産のバレンシア種のアーモンドの挽きたての香り良いマジパン!

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そしてヘーゼルナッツにクルミとジックリ丁寧にローストして

仕込み北海道産の特選バターをタップリしみこませ仕上げました

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※数量限定ですのでよろしくお願いします

数に限りがありますのでご予約をお奨めします。


和みはブーランジェリースドウの人気のシュトーレンです!

和のシュトーレン

イメージは昔にばーちゃんと作った草餅!

まずは蒸したヨモギをぎゅ〜っと絞って!

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そして和三盆で仕込みます。

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小豆や鶯豆にお米に

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揚げたお米がポイント!

香ばしくていい香りです

仕上げはきな粉!!

頂く時は

もちろん抹茶や緑茶と合わせて!

そしてこちらも贅沢に

ドップリと浸かっています

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そして仕上げにきな粉で上品に仕上げます!

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よろしくお願いします。

※材料の質は落とさず今年も厳選したスペイン産のマルコナ種アーモンド、マジパン

そして北海道産の新鮮なバター、半年じっくりラム酒に漬け込んだ

上質なドライフルーツを贅沢に使用し美味しく出来ていますので

皆様よろしくお願いいたします。


今年もよろしくお願いします

2016-10-24

『ありがとうございます』

23:01

沢山の温かいお客様、そして色々とサポート応援してくださる業者様に支えられ

10月26日で7周年を迎える事ができました!!!

毎年、色々な企画を考え周年イベントを開催していたのですが

色々と今年も考えていたのですが日々の仕事に追われ準備が間に合わず

今年は開催出来ず大変申し訳有りません!

また年が明け時間を作り色々とコラボ企画も考えていますので

皆様その時は宜しくお願い致します!

10月26日(水)

感謝の気持ちをこめまして¥1500以上お買い上げの方に先着300名様に

お店でもこだわりの素材で使用している最高級御養卵の4個入りをプレゼント致します!!

7年目もスタッフ一同、さらに良いお店作り、サービスを目指し頑張っていきますので

皆様今後ともブーランジェリースドウを宜しくお願い致します