Hatena::ブログ(Diary)

足利のパン屋さん ブーランジェリーパルク

2017-02-17

新商品『キャラメルりんごデニッシュ!』

キャラメルとりんごをしっかりと煮詰め、キャラメルカスタードで仕上げました!是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170217084515j:image:w360

2017-02-15

新商品『オレンジチーズ!』

オレンジピールの甘さとチーズが、カンパーニュに合います!
9時半頃の焼き上がりです!

f:id:BoulangerieParc:20170215094533j:image:w360

2017-02-14

季節商品『桜あんぱん!』

今年も桜の季節が近づいて参りました!
桜あんの中にはお餅が入ってます是非〜
9時半頃の焼き上がりとなります!

f:id:BoulangerieParc:20160219082037j:image:w360

2017-02-04

新商品「チョコとクリームチーズ!』

バゲットにチョコ(ヘーゼルナッツ入り)とクリームチーズを挟みました!!

シンプルですが是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170204110416j:image:w360