Hatena::ブログ(Diary)

足利のパン屋さん ブーランジェリーパルク

2017-11-21

『シュトーレン!』

シュトーレン明日から販売となります!
クリスマスまでの限定商品となりますので是非!!

2017-11-01

新商品『りんごカスター!』

デニッシュ生地の上にカスタードとりんごをのせて焼き上げました!是非〜

f:id:BoulangerieParc:20171101093244j:image:w360

『11月の定休日のお知らせ!』

『11月の定休日のお知らせ!』

ご利用いただきありがとうございます!
ご確認よろしくお願いいたします!

f:id:BoulangerieParc:20171028172518j:image:w360

2017-10-23

『おかげさまで5周年記念イベントが無事終了いたしました』

おかげさまで5周年記念イベントが無事終了いたしました!
雨の中ではありましたがご来店いただきましてありがとうございます!
限定商品、数に限りがございましてお買い求めできなかった方々には、申し訳ございませんでした。
どうぞ今後ともパルクをよろしくお願いいたします!!

f:id:BoulangerieParc:20171023060038j:image:w360

f:id:BoulangerieParc:20171022085836j:image:w360

2017-10-18

5周年限定パン第4・5弾『ソーセージドック』と『さつまいもと大納言』

21日22時のみの販売となります!
限定パンは5種類となり、1種類につきご購入は1個までとなりますのでよろしくお願い致します!!

f:id:BoulangerieParc:20171013114756j:image:w360

2017-10-16

5周年限定商品第3弾『キャラメルバナナデニッシュ!!』

21 ・22日の2日間限定商品となります!

カスタード・フレッシュバナナ・キャラメルソースをかけました!

間違いない組み合わせ!是非〜

f:id:BoulangerieParc:20171013114012j:image:w360

『きのこのフォカッチャ!』

『きのこのフォカッチャ!』

自家製ベシャメルソースときのこを合わせました!11時半ごろの焼き上がりとなりますよろしくお願い致します!

f:id:BoulangerieParc:20171014111202j:image:w360

5周年限定第2弾『アボカドとベーコンのタルティーヌ!!』

21 ・22日の2日間限定商品となりますので、よろしくお願い致します!

厚切りのベーコンアボカドに自家製ハニーマスタードをかけて焼き上げました!是非〜

f:id:BoulangerieParc:20151009121233j:image:w360

5周年限定パン第1弾『あわびのタルティーヌ!』

21日22日の2日間限定販売となります!

北海道松前産天然黒あわび・エビ・イカ・アサリ・塩昆布を自家製ベシャメルソースで合わせました!
お一人様1個までとなり、限定30個となりますので、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

是非〜

f:id:BoulangerieParc:20171013114224j:image:w360