Hatena::ブログ(Diary)

足利のパン屋さん ブーランジェリーパルク

2017-09-02

『 9月の新商品!』

イチジクとクルミ!』
トルコ産の白いちじくを使いました!9時45分の焼き上がりです!

f:id:BoulangerieParc:20170901094721j:image:w360

ちりめんじゃこのタルティーヌ』
ちりめんじゃこと青ネギをマヨネーズで混ぜ、仕上げにオリーブオイルブラックペッパーをかけました!10時半ごろの焼き上がりです!

f:id:BoulangerieParc:20170902102525j:image:w360

パニーニ(テリヤキチキン&わさび)』
照り焼きチキンとわさびタルタルが入ったホットサンド!10時30分ごろの焼き上がりです是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170902103707j:image:w360

2017-08-31

2017-08-29

『9月の定休日』

ご利用いただきありがとうございます!
23日(土)は臨時休業となります!
申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします!

f:id:BoulangerieParc:20170829165745j:image:w360

2017-08-10

『シャインマスカットデニッシ!』

種無しぶどうなので皮のまま、召し上がれます!
期間限定です!是非〜

f:id:BoulangerieParc:20160826091944j:image:w360

2017-07-28

『アーモンドデニッシュ!』

ローストしたアーモンドとキャラメルをデニッシュ生地で巻き込み、サクッと焼き上げました!
是非〜

f:id:BoulangerieParc:20160429082852j:image:w360

『プラムのデニッシュ‼︎』

足利産のプラムをメープルシュガーと合わせて火を通しまるまる1個をデニッシュの上にのせました!期間限定です是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170728084945j:image:w360

f:id:BoulangerieParc:20170726190544j:image:w360