Hatena::ブログ(Diary)

足利のパン屋さん ブーランジェリーパルク

2017-06-22

2017-06-14

『マンゴーとクルミのカンパーニュ!』

凝縮したドライマンゴーとクルミが、カンパーニュ生地と相性抜群です!
9時45分の焼き上がりとなりますので是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170614095046j:image:w360

f:id:BoulangerieParc:20170614095153j:image:w360

f:id:BoulangerieParc:20170614170850j:image:w360

2017-06-01

新商品『フルーツサンド』

食パンに生クリームとイチゴ黄桃キウイをサンドしました!

ずっと作りたかったサンドイッチ是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170531213220j:image:w360

2017-05-29

『6月の定休日のお知らせ!』

定休日は毎週月曜日、第2・4火曜日が定休日となっております!

ご確認よろしくお願い致します!

f:id:BoulangerieParc:20170529102038j:image:w360

2017-04-29

季節限定『マンゴーデニッシュ!』

マンゴーシンプルにのせました!

甘酸っぱさがたまりません!是非〜

f:id:BoulangerieParc:20170429083055j:image:w360