Hatena::ブログ(Diary)

足利のパン屋さん ブーランジェリーパルク

2016-02-19

『たまねぎのパン!』と『桜あんぱん!』

フランスパン生地にフライドオニオンを練り込み、隠し味にバターを入れました!
仕上げにゲランドの天然塩をまぶして焼き上げました!!

たまねぎパン』   ¥180   (税抜き)

f:id:BoulangerieParc:20160217121339j:image:w640

風味豊かな桜あんとお餅を柔らかいパン生地で包み上げました!
季節限定となりますので是非!!

『桜あんぱん』    ¥160    (税抜き)

f:id:BoulangerieParc:20160219082037j:image:w640

ナナ★ナナ★ 2016/02/23 11:52 玉ねぎパンリニューアルされたんですね!

焼き上がりは何時頃でしょうか?

BoulangerieParcBoulangerieParc 2016/02/23 20:32 焼き上がりは10時30分頃の焼き上がりになります。

コメントありがとうございます!

スパム対策のためのダミーです。もし見えても何も入力しないでください
ゲスト


画像認証

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/BoulangerieParc/20160219/1455874811