2012-11-01から1ヶ月間の記事一覧

『バタール!』

近くのレストランで買っていただけるようになってきたバタール!!今度は、こちらからレストランに食べにいこうと思います!250℃で、30分焼いたバタールは、カリッとした皮の部分とふんわりとした 中身の部分が最高ですよ!

『新商品パンオショコラ』

クロワッサン生地に、ビターなフランス産のチョコを使用したパンオショコラ¥180です!どうぞお試し下さい!!

『商品のご紹介!!』

ここで、パルクの商品の一部を紹介します!]クロワッサンは、バターの香りとサクサク感がたまりませんよ!1個 ¥130 朝と昼の2回焼いてます!クリームパンは、バニラビーンズをクリーム混ぜた口どけの良い仕上がりですよ!つぶあんぱん(けしの実)は、…