今日の昼飯は、北新の天麩羅割烹・湧禅で
天ぷら定食を喰らった。1080円。
2年半ぶりか。
一品ずつ丁寧に揚げる天麩羅は、
焼酎に使うさつまいもなど訳アリの季節の品、
それに雑賀崎で
あがったばかりの焼き魚も
しっかりと・・・
カウンター越しの若いマスターも
饒舌ぶりも相変わらず・・・
⇔クリック
今日の昼飯は、北新の天麩羅割烹・湧禅で
天ぷら定食を喰らった。1080円。
2年半ぶりか。
一品ずつ丁寧に揚げる天麩羅は、
焼酎に使うさつまいもなど訳アリの季節の品、
それに雑賀崎で
あがったばかりの焼き魚も
しっかりと・・・
カウンター越しの若いマスターも
饒舌ぶりも相変わらず・・・
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