表皮の付いたまま、電子レンジで3〜4分で出来上がり。
熱々のところをバカみたいに近付いて撮ったら曇った。
表皮ともじゃもじゃ毛は、先の部分を切って、全体的に水をかけて
サランラップで覆った方がふっくらと出来上がります。
1本ずつ電子レンジに入れる。
エシレバターやトリュフの塩で贅沢に食べるのもいい。
トリュフ塩で贅沢なポップコーンもお勧めです。
表皮の付いたまま、電子レンジで3〜4分で出来上がり。
熱々のところをバカみたいに近付いて撮ったら曇った。
表皮ともじゃもじゃ毛は、先の部分を切って、全体的に水をかけて
サランラップで覆った方がふっくらと出来上がります。
1本ずつ電子レンジに入れる。
エシレバターやトリュフの塩で贅沢に食べるのもいい。
トリュフ塩で贅沢なポップコーンもお勧めです。