2018-02-01から1ヶ月間の記事一覧
朝食に麻婆豆腐とキムチとわかめスープでご飯です。
この2月に突然閉店した国立南口の鶻の跡にすぐ開店した絆水産でオマール海老の濃厚つけそば。 海老を謳っているほどは海老風味が強く感じなかったのですがこのくらいがバランスがあっていいのでしょう。 トッピングのもやしや刻み玉葱や高菜などが自由に取れ…
朝食に生協のレトルトカレー。 辛さを増すためにカイエンヌペッパーをかけてみました。
朝食にインスタントラーメンの辛ラーメンにワンタンを追加してみました。
朝食に鯖の灰干しとキムチとわかめスープでご飯です。
国立南口の元祖ニュータンタンメン本舗で通常780円のところを500円にするサービスをやっていたので食べました。
朝食に鯖の灰干しとキムチとわかめスープでご飯です。
朝食に麻婆豆腐とキムチとわかめスープでご飯です。
朝食にまぐろの刺身とキムチとわかめスープでご飯です。
西国分寺北口のムタヒロで味噌中華そば。 味噌ラーメン専門の店です。
朝食に焼肉とキムチとわかめスープでご飯です。
朝食にサーモン刺身とキムチとわかめスープでご飯です。
朝食にレトルトカレーのS&B神田カレーグランプリ第4・6回優勝100時間カレーB&R欧風ビーフカレー。 100時間煮込んだということなのか真っ黒なカレーでした。
朝食に焼肉とキムチとインスタント味噌汁でご飯です。
夜食に国立南口の大和家で辛いラーメン。
朝食にレトルトカレーの明治銀座カリー辛口。 辛さを増すためにカイエンヌペッパーを追加し、茹で玉子も添えてみました。
朝食にキムチ入りお粥と納豆。
朝食に鯖の灰干しとキムチとわかめスープでご飯です。
夕食に国立南口のムタヒロで期間限定の黒赤牛麺。 赤いのは担々麺のたれ、黒いのはマー油です。
朝食にレトルトカレーのMCCエチオピア。 辛さを増すためにカイエンヌペッパーを追加し、茹で玉子も添えてみました。
夜食に日高屋のニラレバ炒め持ち帰りとわかめスープでご飯です。
朝食に麻婆豆腐とキムチと納豆とわかめスープでご飯です。
夜食にレトルトカレーの中村屋インドカリービーフスパイシー。 辛さを増すためにカイエンヌペッパーを追加し、茹で玉子を添えてみました。
朝食にレトルトカレーの大塚食品ボンカレーネオ辛口。 辛口となっていますがかなり甘く感じました。
日高屋の期間限定メニュー、ワンタン麺。ワンタンが七つ入っています。 ラーメン自体は日高屋の普通のラーメンだったので特筆することもありません。
朝食に鯖の灰干しとキムチとわかめスープでご飯です。
昨日の夕食にすた丼屋の唐揚げライス。
朝食にサーモン刺身とキムチとわかめスープでご飯です。
夜食に富士そばのカレー。
朝食にレトルトカレーのMCCエチオピア。