2月2日
鶏うどん。
鶏とタマネギとニンニクでスープを取ろうと思ってストーブにかけといて、鶏が出し殻になったところで、鶏肉を取り出してバーミックスでミンチにして再投入。藻塩味。
1月31日
肉うどん。
豚コマタマネギニンニクカツオ出汁+熊本ホシサン醤油+藻塩+分葱+七味
1月30日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油+分葱
1月28日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油+分葱
1月28日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油+分葱の替玉
1月23日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油
1月21日
肉うどん。
塩胡椒した豚コマ焼いて、瀬戸内いりこ出汁にいれて、電子レンジで温めて、熊本ホシサン醤油で味付け
1月18日
新世界風シチューうどん。
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、豚コマを瀬戸内いりこ出汁で煮て熊本ホシサン醤油で味付けした汁に茹で麺投入
1月15日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油+分葱
1月15日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油+分葱の替玉
1月15日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油+分葱
1月14日
焼きアゴ出汁+熊本ホシサン醤油
1月9日
焼きアゴ出汁+藻塩
1月9日
焼きアゴ出汁+藻塩、替玉