Hatena::ブログ(Diary)

あじゅ日記

2014-03-24

「ナナハコ」の植物性100%ケーキ&店内物販のご案内

| 19:33

f:id:a-ju_master:20140329105407j:image:leftローフードの手法で作ったクリームと焼きタルト

ローフードとは48度以上加熱しない事により酵素を生きたまま酵素を
取り入れる調理法です!





店内でも頂く事も出来ますしテイクアウト販売もしています。
だいたい、3〜5種類ほどのケーキをご用意しておりますが、時間やタイミング次第で品薄の場合もあるので予めご了承下さい。

チョコアボカドケーキ540円 米粉のスポンジケーキとローチョコ、隠し味のアボカドピューレ。ファンの多いケーキです。(小麦、卵、乳不使用)
f:id:a-ju_master:20140324193314j:image


黒ごまタルト432円(砂糖、卵、乳不使用)
f:id:a-ju_master:20140408165612j:image


クッキー各種(大540〜648円 小216円)
国内産やオーガニックの出来るだけ安心できる食材を使用し卵、バター、牛乳を使わず、ひとつひとつ手作りでお作りしております。
f:id:a-ju_master:20140324193943j:image

あじゅホームページTOP
http://a-ju.org


当店からすぐのオーガニックグラノーラ専門店

あじゅでは、料理やデザートに使用している「ソルト&ペッパー」「ココナッツ」「リッチメープル」の大きいサイズと、グランダファミリオのオーナーお勧めのグラノーラのミニサイズを販売しています。気に入ったらお店の方にも寄ってみて下さいね。

f:id:a-ju_master:20140702162947j:image:w640