アカシエblog

2012-11-04

シュトーレンはじめます!

めちゃくちゃ暑い夏がやっと終わったと思ったら、なんだか急激に寒くなっちゃいましたね(^_^;)

クルマで表示された今夜の外気温は10℃でした。


もう冬じゃん!秋はどこ行った!?


そうです、もう冬なんです。


冬と言えばクリスマス


そしてそのクリスマスくるまでのあいだは・・・?


そうです!シュトーレンを食べて過ごさなければなりません!




ということで今年も一回目の仕込みが終わりました。

f:id:acacier2007:20121102170204j:image:w300f:id:acacier2007:20121102170426j:image:w300f:id:acacier2007:20121102183024j:image:w300f:id:acacier2007:20121102183114j:image:w300f:id:acacier2007:20121102183612j:image:w300f:id:acacier2007:20121102184757j:image:w300f:id:acacier2007:20121102183709j:image:w300f:id:acacier2007:20121102184859j:image:w300

このあと2週間熟成させて粉糖をふりかけてからから店頭に並びますよ〜。




予約受付はすでに開始しております。

ドシドシご予約ください。お待ち申し上げております。

↓↓↓↓↓

f:id:acacier2007:20121104233701j:image:w440

※Lサイズをお買い上げいただいたお客様にはもれなく

26.5僉36.5僂里箸辰討皺聴Δてオシャレなアドベントカレンダーを差し上げちゃいます。

シュトーレンは大きく焼いたほうが、より美味しいので、ワタクシ個人的には断然Lサイズがオススメですね!



Akashi KYONO

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/acacier2007/20121104/1352040939