アカシエblog

2018-10-22

アカシエといえば!



こんにちは!

アカシエといえばなんと言ってもこだわりの旬のフルーツ!

秋といえば、梨とリンゴ!!… と言うことでいつもケーキに使用している美味しい、美味しいフルーツ達をこれから販売していきます!

f:id:acacier2007:20181021201510j:image



岩手県、サンファームより洋梨の"マルゲリットマリーラ"¥600+税

多汁で甘く、優しい香りがいっぱいに広がります!



青森県、キュウちゃんの畑より林檎の"紅玉"¥240+税

しっかりとした果肉と酸味が特徴!




店頭にあるものはどれも熟していて美味しいものをご用意しておりますので、すぐにお召し上がり頂けます!(^^)




そして、絶品フルーツを育てている農家さんが作ったジュースも販売開始です!!

f:id:acacier2007:20181021081535j:image

f:id:acacier2007:20181021081525j:image



ジュースだけではなく、ワインビネガーや桃を使用したビネガーもご用意しております!

f:id:acacier2007:20181021081438j:image

驚きの香りをお楽しみください♪

はまってしまうこと間違いなし!



旬のフルーツは期間が短いのお見逃しのないようお気をつけくださいませ〜(^o^)

今後はケーキに欠かせない酪農系の製品もご用意していく予定でございますのでお楽しみに(^-^)/






Acacier staff

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/acacier2007/20181022/1540202269