Y華道協会理事総会・懇親パーティー
【横浜ベイシェラトンホテル】&タワーズ(5F日輪)
メニュー
前菜 鴨肉のテリーヌフルーツ添え
スープ 季節の茸入りコンソメスープ
お肉 牛フィレ肉の胡麻風味ソンレポテト添え
サラダ 香草入り季節のサラダ
デザートシェラトン特製デザート
コーヒー・パン・白ワイン・赤ワイン
恒例のフレンチですがシェラトンの料理は美味しいと思う
日本料理は日本庭園を望む木の花が美味しい。
文化講座 早坂暁 先生
両ドラマは記憶に残る名作で何回も観ました
お話は外国から見た[日本の文化]についてでした。
長い講演の後の冷たい白ワインとディナーは格別でした
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