昨日はNojeeさんのブログを見てバクハツしたのだ。
ナニが?って餃子ですよ、浜松餃子!
もうボクの頭の中はソレしかなくなってしまった。もちろんビールもセットである。
ホカのことはイマイチだが、奥サマは餃子を焼くのが上手い。というか、ソレしかできねーのかよ状態だが。
先日のパプリカが使いかけ不良在庫となっていたので、細切りにしてモヤシに加えた。
パプリカは彩りばかりではなく、餃子との相性はナカナカ良かった。
しかし“茹でモヤシ”ってのは、こんなに餃子とスバラシい組み合わせだとは思わなかった。
浜松の先人に感謝する次第である。
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サッポロ 黒ラベル
一時の混迷からはかろうじて脱出できたかのサッポロビ−ル。
この“黒ラベル”もかつてはトンデモナイ商品に落ちていた時期があった。
よくここまで修正できた、と思う嬉しい気持ちが強い。
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ニッポンのビール業界全体の問題なので、サッポロだけを非難することはもちろん的外れであるが、できれば同社には流行に左右されないドーンと構えた正統派路線で行ってもらいたい。
何よりエビスの成功が物語っているではないか。
技術ではない、思想なのだ。
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「食い過ぎたよ」
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CONTAX i4R Tessar T* 6.5mm F2.8 at Asagiri Plateau PM4:50 2007.07.17.
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