大学生のころ、生まれて初めて買った料理本。
ケンタロウさんの他の本のように、綺麗な写真もなければ、おしゃれなレイアウトでもないけれど、ケンタロウさんならではのかわいらしさのいっぱいつまったレシピやコラムであふれてます。いまでも読み返して料理をつくってます。
![Kindleアプリのロゴ画像](https://m.media-amazon.com/images/G/09/kindle/app/kindle-app-logo._CB666561098_.png)
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理 単行本 – 1996/4/1
ケンタロウ
(著)
- 本の長さ102ページ
- 言語日本語
- 出版社朝日新聞出版
- 発売日1996/4/1
- ISBN-104022220031
- ISBN-13978-4022220035
この著者の人気タイトル
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
一人暮らしの男に限らず、とかく料理は面倒なもの。若い気鋭の料理家が深夜のコンビニでも入手できる素材を駆使して作る料理を、絵入りで解説。各料理ごとにレシピとともに調理のヒントを伝授。
登録情報
- 出版社 : 朝日新聞出版 (1996/4/1)
- 発売日 : 1996/4/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 102ページ
- ISBN-10 : 4022220031
- ISBN-13 : 978-4022220035
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,809,228位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 2,309位料理の基礎
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
![ケンタロウ](https://m.media-amazon.com/images/I/01Kv-W2ysOL._SY600_.png)
1972年、東京都に生まれる。料理家。武蔵野美術大学中退。大学在学中からイラストレーターとして活動し、その後料理家としてデビュー。テレビ、ラジオ、雑誌、商品開発など幅広く活躍(「BOOK著者紹介情報」より:本データは『ケンタロウの「おいしい毎日」』(ISBN-10:4062813858)が刊行された当時に掲載されていたものです)
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ![](https://m.media-amazon.com/images/S/sash//GN8m8-lU2_Dj38v.svg)
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
1グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ