ケンタロウさんのレシピは無理がなく
気軽で美味しい。
今まで作ってきたものも
ケンタロウさんのちょっとした
アドバイスで目から鱗な美味しさになります。
いつもありがとう
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥1,980¥1,980 税込
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
¥1,980¥1,980 税込
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
¥45¥45 税込
配送料 ¥240 5月27日-29日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】 販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
¥45¥45 税込
配送料 ¥240 5月27日-29日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
太一×ケンタロウ 男子ごはんの本 単行本 – 2009/4/20
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,980","priceAmount":1980.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,980","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"PgXCNY0ZN%2BX1ESHAHmBLQmbOadUOUI0y%2FmGpOftvoQW0CupRSgOn3xQyz%2F0dDKcPfjxWBSTXR83pGpax4DsnhSDATCnKqnVtkDMm5%2BE2sC5gjNdQZ9ytfFj%2BhL9Bxi4%2F","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥45","priceAmount":45.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"45","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"PgXCNY0ZN%2BX1ESHAHmBLQmbOadUOUI0ytmdAMH%2F4%2BN6SHg0LahwD2jNhAuCpsMtWlrPnNiJ6OSPRsPzZg40xqy4FQOcCAlA865OI%2FkdyVvVR1RSqh66pXtHIP55ZcAOEVcnHZltpdhySaG8S91tXk87Iyr5YJwiIIFM5OjN6OREbUV5QQ9g5tw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
テレビ東京系にて毎週日曜11:25よりオンエア中の料理番組『太一×ケンタロウ 男子ごはん』が、2009年4月に番組放送1周年を迎えるにあたり、視聴者の皆さまの熱い要望を受け、1冊の本になります!
第1回から第43回放送分までの、四季のレシピを余すところなくコンプリート。定番料理のカレーやハンバーグ、季節の食材を使ったパスタや和定食から、パーティーにぴったりの華やかメニューまで。料理の初心者はもちろん、毎日の食卓をより楽しく、美味しく彩るためのポイント満載のレシピ。料理写真はすべて、太一が撮影しています!
また、太一×ケンタロウさんの抱腹絶倒トーク集や、番組のコンセプトメイクからお互いへの思いまで、番組制作秘話を語った1万字超えの超ロング対談も収録されています。
第1回から第43回放送分までの、四季のレシピを余すところなくコンプリート。定番料理のカレーやハンバーグ、季節の食材を使ったパスタや和定食から、パーティーにぴったりの華やかメニューまで。料理の初心者はもちろん、毎日の食卓をより楽しく、美味しく彩るためのポイント満載のレシピ。料理写真はすべて、太一が撮影しています!
また、太一×ケンタロウさんの抱腹絶倒トーク集や、番組のコンセプトメイクからお互いへの思いまで、番組制作秘話を語った1万字超えの超ロング対談も収録されています。
- 本の長さ143ページ
- 言語日本語
- 出版社M.Co.(角川グループパブリッシング)
- 発売日2009/4/20
- ISBN-104048950487
- ISBN-13978-4048950480
よく一緒に購入されている商品
対象商品: 太一×ケンタロウ 男子ごはんの本
¥1,980¥1,980
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り7点(入荷予定あり)
¥1,980¥1,980
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り6点(入荷予定あり)
¥1,980¥1,980
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り6点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : M.Co.(角川グループパブリッシング) (2009/4/20)
- 発売日 : 2009/4/20
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 143ページ
- ISBN-10 : 4048950487
- ISBN-13 : 978-4048950480
- Amazon 売れ筋ランキング: - 325,286位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2009年7月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
番組から生まれた料理本。
ケンタロウファンとして購入しましたが
目新しいメニューはなく、
太一君とのトーク内容等が豊富で
純粋な料理本とは少し違うかな。。。
二人のファンなら買って損はないですが、
料理本としての内容は薄め。
ケンタロウレシピ初の方なら満足できるかも?
ケンタロウファンとして購入しましたが
目新しいメニューはなく、
太一君とのトーク内容等が豊富で
純粋な料理本とは少し違うかな。。。
二人のファンなら買って損はないですが、
料理本としての内容は薄め。
ケンタロウレシピ初の方なら満足できるかも?
2019年7月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
見ていて楽しめる一冊です。夫婦で好きな番組なので、夫が料理を考えるときに楽しめるように。簡単で、でもおいしくて。二人のやりとりも沢山収録されていてお得です。
2016年7月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本の状態が、よくて満足です。
本は、中古で、十分だと思いました。
本は、中古で、十分だと思いました。
2015年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
私の好みのお料理本でした。
作ろう!と思わせてくれるレシピがたくさんありました^_^
ケンタロウさん、早くお元気になりますように…
作ろう!と思わせてくれるレシピがたくさんありました^_^
ケンタロウさん、早くお元気になりますように…
2017年2月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
600円弱の中古品で購入しただけあって汚れていました。製品情報として「汚れている」とあったので、販売先に不満はありません。次回から安すぎる商品はやめておこうと勉強になりました。
2015年7月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
作りやすいメニューに季節ごとのおいしそうなごはんがたくさん載ってました。友達へのプレゼントに贈りました。
2012年1月25日に日本でレビュー済み
TV発の本ということもあって、タレント本としては興味深いけど
レシピ本の編集には慣れていない編集者がつくったのかな?
という印象。
料理本なら常識の
材料名に(みじん切り)(5cmに切る)といった表記がなく
レシピ手順を読んで確認するしかない。
手順も必要最低限の説明文だけで、手順写真がない。
P87の「大根に縦に細かい切り目を入れ、ほうきのようにする」
とだけ書かれた説明を読んで、正しく作れる人がどこまでいるでしょうか。
やはりお手本写真が欲しかった。
男子ご飯といいつつ、実は料理中級者以上向け。
ケンタロウが語るポイントは役に立つけど・・。
レシピ本の編集には慣れていない編集者がつくったのかな?
という印象。
料理本なら常識の
材料名に(みじん切り)(5cmに切る)といった表記がなく
レシピ手順を読んで確認するしかない。
手順も必要最低限の説明文だけで、手順写真がない。
P87の「大根に縦に細かい切り目を入れ、ほうきのようにする」
とだけ書かれた説明を読んで、正しく作れる人がどこまでいるでしょうか。
やはりお手本写真が欲しかった。
男子ご飯といいつつ、実は料理中級者以上向け。
ケンタロウが語るポイントは役に立つけど・・。