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魚さばき方事典: 55魚介 料理162品 愛蔵版 大型本 – 1999/7/2

4.5 5つ星のうち4.5 15個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

マダイのような扁平な魚、アイナメのような細長い魚、ゼンゴがあるアジなどの魚類や、イカ、エビ、サザエなど魚介のさばき方を体型別・タイプ別に解説。162品の魚料理の作り方や、野菜類の切り方も紹介。96年刊の愛蔵版。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 学研プラス (1999/7/2)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1999/7/2
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 192ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 405401092X
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4054010925
  • カスタマーレビュー:
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カスタマーレビュー

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