お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

日々の食卓: ひとつひとつの素材から広がるレシピ 単行本 – 2004/3/1

5.0 5つ星のうち5.0 6個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

何気ない食事に見えても最後まで箸がのびるようなレシピには、いい味のもとになる乾物や、素直な野菜が何より。ひじき、切り干し大根、かぼちゃなどの乾物、穀類、根菜、果菜を主役にした自然体の食卓を紹介。03年刊の再刊。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 学研プラス (2004/3/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2004/3/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 127ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4054023959
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4054023956
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 6個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
長尾 智子
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年4月1日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2007年6月6日に日本でレビュー済み
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2004年4月13日に日本でレビュー済み
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2005年5月28日に日本でレビュー済み
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2005年2月21日に日本でレビュー済み
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2004年12月17日に日本でレビュー済み
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート