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3つのソースで100のレシピ (講談社のお料理BOOK) 大型本 – 1999/7/1

3.5 5つ星のうち3.5 2個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

トマト、クリーム、しょうゆ味は誰もが大好きで、ほっとさせてくれる家庭料理の味付けの原点。特別な材料を使わず、作り置きもできるこの3つのソースを使って、100の幅広い料理レシピを紹介する。

著者について

1959年岡山県生まれ。日本女子大学で和・洋・中の調理の基礎、栄養学を学ぶ。卒業後は出版社に勤務。ファッション誌の編集者を経て、フリーで料理本の編集に携わりながら、イタリア、フランスの料理学校に短期留学。料理の見聞を広めた後、1995年料理研究家になり、雑誌、書籍、新聞等で活躍中。料理とテーブルマナーの教室STUDIO IDEAを主宰するほか、食品会社の新商品開発、栄養士として健康指導にあたるなど幅広い活動で、21世紀に向けて新しい食生活のあり方を提案。夫、ゴールデンレトリバー・ヘンリーの3人家族。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 講談社 (1999/7/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1999/7/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 111ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4062097990
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4062097994
  • カスタマーレビュー:
    3.5 5つ星のうち3.5 2個の評価

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村田 裕子
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