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3つのソースで100のレシピ (講談社のお料理BOOK) 大型本 – 1999/7/1
村田 裕子
(著)
- 本の長さ111ページ
- 言語日本語
- 出版社講談社
- 発売日1999/7/1
- ISBN-104062097990
- ISBN-13978-4062097994
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商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
トマト、クリーム、しょうゆ味は誰もが大好きで、ほっとさせてくれる家庭料理の味付けの原点。特別な材料を使わず、作り置きもできるこの3つのソースを使って、100の幅広い料理レシピを紹介する。
著者について
1959年岡山県生まれ。日本女子大学で和・洋・中の調理の基礎、栄養学を学ぶ。卒業後は出版社に勤務。ファッション誌の編集者を経て、フリーで料理本の編集に携わりながら、イタリア、フランスの料理学校に短期留学。料理の見聞を広めた後、1995年料理研究家になり、雑誌、書籍、新聞等で活躍中。料理とテーブルマナーの教室STUDIO IDEAを主宰するほか、食品会社の新商品開発、栄養士として健康指導にあたるなど幅広い活動で、21世紀に向けて新しい食生活のあり方を提案。夫、ゴールデンレトリバー・ヘンリーの3人家族。
登録情報
- 出版社 : 講談社 (1999/7/1)
- 発売日 : 1999/7/1
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 111ページ
- ISBN-10 : 4062097990
- ISBN-13 : 978-4062097994
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,582,906位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 28,396位クッキング・レシピ (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
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