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ビールの科学―麦とホップが生み出すおいしさの秘密 (ブルーバックス) 新書 – 2009/3/20

3.9 5つ星のうち3.9 23個の評価

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 講談社 (2009/3/20)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2009/3/20
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 新書 ‏ : ‎ 270ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4062576325
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4062576321
  • 寸法 ‏ : ‎ 11.4 x 1.3 x 17.4 cm
  • カスタマーレビュー:
    3.9 5つ星のうち3.9 23個の評価

カスタマーレビュー

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2009年5月27日に日本でレビュー済み
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