お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

たこやき: 大阪発おいしい粉物大研究 (講談社文庫 く 40-1) 文庫 – 1998/5/1

4.3 5つ星のうち4.3 4個の評価

商品の説明

著者について

1961年、兵庫県に生まれる。立命館大学の卒業論文を契機に「たこやき」の調査を開始。同志社大学大学院修士課程修了。「現代風俗研究会」事務局を担当。エディター、コピーライターを経て、現在大学講師、企画事務所運営のかたわら、請われるままに多方面で活動。’95年には自作自唱のCDアルバム「たこやき」(NECアベニュー)を発表、『たこやきの正しい食べ方』(ごま書房)、『脳内グルメ』(リブロポート、編著)など食文化研究を中心に、銭湯など大衆の生活文化の調査を続ける。インターネットホームページでもたこやき情報を連載。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 講談社 (1998/5/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1998/5/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 文庫 ‏ : ‎ 329ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4062638002
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4062638005
  • カスタマーレビュー:
    4.3 5つ星のうち4.3 4個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
熊谷 真菜
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年12月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート