毎日お弁当をつくっていると、マンネリ化して作るのも食べるのも飽きてきます。
このレシピ本を見ると、簡単につくれて、意外な組み合わせの発見の連続。
「あーこんなのもありなんだぁ!」と手をうってしまうようなレシピ満載。
ご飯、おかず、汁(スープ)でバランス良くめでたく一食完成。
新しく自分のなかの定番になるメニュー続出中です。
おまけに体調もすこぶる快調。
大満足です。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
玄米汁菜 (講談社のお料理BOOK) 単行本 – 2008/9/20
月森 紀子
(著)
大好評マクロビオティック・レシピ、第4弾 マクロビオティックのカリスマシェフ月森紀子のレシピ本、第4弾! マクロビ初心者の人でも気楽に作れるスープ&サラダ。体にもこころにもやさしい入門レシピ集
- 本の長さ99ページ
- 言語日本語
- 出版社講談社
- 発売日2008/9/20
- 寸法19 x 0.9 x 20.6 cm
- ISBN-104062783886
- ISBN-13978-4062783880
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 講談社 (2008/9/20)
- 発売日 : 2008/9/20
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 99ページ
- ISBN-10 : 4062783886
- ISBN-13 : 978-4062783880
- 寸法 : 19 x 0.9 x 20.6 cm
- Amazon 売れ筋ランキング: - 709,733位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 16,836位クッキング・レシピ (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
4グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ