新品:
¥1,760 税込
ポイント: 53pt  (3%)
無料お届け日: 3月21日 木曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
ポイント: 53pt  (3%)  詳細はこちら
無料配送3月21日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 3月20日にお届け(10 時間 57 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り17点(入荷予定あり) 在庫状況について
¥1,760 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,760
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
無料配送3月21日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早いお届け日時指定便 明日 8:00 - 12:00の間にお届け(2 時間 57 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 既読であることがわかりました. 背表紙に中程度の損傷. ページ部分に中程度の損傷. ダストカバーに中程度の損傷.
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK) 単行本(ソフトカバー) – 2014/10/10

4.4 5つ星のうち4.4 755個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,760","priceAmount":1760.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,760","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"xsiu%2FTKWVB5EXaQdydQZqhyxepn03DEplzKX3507gfvQX6hLaQ7uD7gpxpsDe%2BlQXqQYIYrnsafAjXdoEKcEXo4uIBKcKi4KtAIsDenjI1zmMiKvu7ur6bG1Hlt86enxfYEDEqX4V%2B0%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥869","priceAmount":869.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"869","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"xsiu%2FTKWVB5EXaQdydQZqhyxepn03DEpOcC7N%2Bl%2FM8tR2pUkfLJGMVLgFGykdugQCs%2BfOuxQAlXi6NDhRvUJYPeLv%2FeSfMAlfNAty3eLkwBqI%2BNUJjggGA3XxFgleEyz6V3SBoNSEbkDDTxiVoZ6uORqNa5MReEgBdQj8hD4FwdnQCRSehiDog%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

¥1,760
最短で3月21日 木曜日のお届け予定です
残り17点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥2,750
最短で3月21日 木曜日のお届け予定です
残り17点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,650
最短で3月21日 木曜日のお届け予定です
残り3点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちのいくつかが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

著者について

落合 務
1947年東京都生まれ。1978~81年イタリアで修業を積み帰国、赤坂「グラナータ」の料理長に。1997年「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフに。“予約のとれないレストラン”として知られる。わかりやすいレシピが人気で、テレビ、講習会、雑誌などに引っ張りだこ、全国を忙しくとびまわっている。著書に『イタリア食堂「ラ・ベットラのシークレットレシピ』『ラ・ベットラ 落合務のイタリア料理事典』『イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ』『落合務の美味パスタ』(すべて講談社)など多数。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 講談社 (2014/10/10)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2014/10/10
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 128ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4062996219
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4062996211
  • 寸法 ‏ : ‎ 18.2 x 1.1 x 25.7 cm
  • カスタマーレビュー:
    4.4 5つ星のうち4.4 755個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
落合 務
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
755グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
わかりやすくて良い本だと思う
5 星
わかりやすくて良い本だと思う
自炊歴長くてネットや聞きかじりのレシピを参考にしながら、パスタでもなんでもそれなりに美味く作れていたつもりだった。この本に出会い、ちゃんと手順を踏んでパスタを作ってみたら美味しいこと美味しいこと。茹で塩の量やフレッシュなパルミジャーノを使うことなど。肉や魚の焼き方もそうだし乳化のさせ方も。断片的には知っていたけどきちんと実践はしてこなかった色々なこと。すごい簡単なことだけど、ちゃんとやったらクソ美味いパスタ(など)が出来た。もっと早くからやってれば!料理の腕が数段あがった気もするし、大げさだけど啓蒙された感すらある。オイルや塩、バターや砂糖の量は少し減らしても自分の好みとしては問題ないかな。コロナが落ち着いたらお店に行ってみたいと思いました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2023年11月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年7月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2022年3月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年6月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年11月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年5月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入