一巻が届きました。最悪。
安価での購入なのでもう気にしませんが、初歩的すぎて…
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
お料理の守護霊(2) (KCデラックス) コミック – 2008/3/21
料理の基本まるわかりコミック!!初心者の方にも!いつもの料理をもっとおいしくしたい方にも!詳細作り方レシピつき!大ベストセラー「調理以前の料理の常識」「調理以前の料理の常識2」「調理以前の料理のギモン」著者 渡邊香春子先生が料理監修!!
<メニュー>
1.ロールキャベツ
2.ちらし寿司とはまぐりの潮汁
3.八宝菜
4.ラタトゥイユ
5.そうめん
6.コロッケ
7.すきやき
8.てんぷら
9.いり鶏
10.親子どんぶり
11.揚げ出し豆腐
12.チャーハン
料理の基本まるわかりコミック!!初心者の方にも!いつもの料理をもっとおいしくしたい方にも!詳細作り方レシピつき!大ベストセラー「調理以前の料理の常識」「調理以前の料理の常識2」「調理以前の料理のギモン」著者 渡邊香春子先生が料理監修!!
<メニュー>
1.焼き餃子
2.いなり寿司と細巻き
3.ミックスフライ
4.炊き込みご飯とかき玉汁
5.アジの南蛮漬けとつみれ汁
6.茶碗蒸し
<メニュー>
1.ロールキャベツ
2.ちらし寿司とはまぐりの潮汁
3.八宝菜
4.ラタトゥイユ
5.そうめん
6.コロッケ
7.すきやき
8.てんぷら
9.いり鶏
10.親子どんぶり
11.揚げ出し豆腐
12.チャーハン
料理の基本まるわかりコミック!!初心者の方にも!いつもの料理をもっとおいしくしたい方にも!詳細作り方レシピつき!大ベストセラー「調理以前の料理の常識」「調理以前の料理の常識2」「調理以前の料理のギモン」著者 渡邊香春子先生が料理監修!!
<メニュー>
1.焼き餃子
2.いなり寿司と細巻き
3.ミックスフライ
4.炊き込みご飯とかき玉汁
5.アジの南蛮漬けとつみれ汁
6.茶碗蒸し
- 本の長さ168ページ
- 言語日本語
- 出版社講談社
- 発売日2008/3/21
- ISBN-10406375443X
- ISBN-13978-4063754438
商品の説明
著者について
竹田真理子
6月7日生まれ。札幌出身の双子座、O型。1983年「なかよしデラックス」より「おじゃましま~す」でデビュー。代表作は、「少しは、恩返しができたかな」「結婚の鉄人」など。
6月7日生まれ。札幌出身の双子座、O型。1983年「なかよしデラックス」より「おじゃましま~す」でデビュー。代表作は、「少しは、恩返しができたかな」「結婚の鉄人」など。
登録情報
- 出版社 : 講談社 (2008/3/21)
- 発売日 : 2008/3/21
- 言語 : 日本語
- コミック : 168ページ
- ISBN-10 : 406375443X
- ISBN-13 : 978-4063754438
- Amazon 売れ筋ランキング: - 555,343位コミック
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中2.9つ
5つのうち2.9つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。