プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
あきれるほど簡単でうまい つまみメシ 単行本(ソフトカバー) – 2019/8/30
購入オプションとあわせ買い
酒好きの料理研究家が、
実際に家で作るレシピを厳選収録
Twitterフォロワー77万人の
大人気著者による、
つまみにもおかずにもなる料理が満載。
速攻で作れる瞬速つまみレシピから
これまでの書籍にあまり登場
しなかった、ほったらかし煮込みや
やみつきになる鍋レシピも豊富。
36万いいね! を獲得してみんなが
こぞって繰り返し作った
伝説の「無水油鍋」も登場!
こだわりの調理道具紹介や
リュウジ流自炊ルールも必見です。
[コンテンツ]
僕はこれで飲みたい!BEST5
PART1 低糖質のつまみメシ
PART2 肉で飲む
PART3 野菜で飲む
PART4 飲みながら作る
PART5 麺でも飲む
PART6 シメのスープと炭水化物
コラム 瞬速つまみ神セブン/缶詰で簡単つまみメシ/安い酒をおいしく飲むレシピ他
[料理例]
● 鶏のよいどれ蒸し
● 白だし唐揚げ
● キャベツとしらすの酒蒸し
● 鶏胸チリ
● のん兵衛サラダ
● 豚肉のビール煮
● アボカドナムル
● なすのデミチーズ焼き and more!
- 本の長さ128ページ
- 言語日本語
- 出版社主婦の友社
- 発売日2019/8/30
- ISBN-104074385120
- ISBN-13978-4074385126
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
出版社より
|
|
|
---|---|---|
|
無限もやしいため |
キャベタマの中華風 |
|
|
|
---|---|---|
|
みょうがの生ハム巻きカルパッチョ |
オクラのオーブン焼き |
|
|
|
|
---|---|---|---|
|
鶏胸肉の冷しゃぶ |
油揚げブリトー |
しらたきと豚のすき焼きいため |
|
|
|
|
---|---|---|---|
|
無水油鍋 |
濃厚明太子カルボナーラ |
白だし熱燗 |
商品の説明
著者について
「今日食べたいものを今日作る! 」をコンセプトに、
Twitterで日々発信するレシピが大人気。
飲めるレシピ開発は得意中の得意。
日本テレビ「世界一受けたい授業」「ZIP!」「ヒルナンデス! 」
TBS「あさチャン!」フジテレビ「ノンストップ! 」
朝日放送「おはよう朝日です」等、出演歴多数。
Twitterフォロワー数約77万人(2019年7月現在)。
登録情報
- 出版社 : 主婦の友社 (2019/8/30)
- 発売日 : 2019/8/30
- 言語 : 日本語
- 単行本(ソフトカバー) : 128ページ
- ISBN-10 : 4074385120
- ISBN-13 : 978-4074385126
- Amazon 売れ筋ランキング: - 57,846位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
著者について
1986年生まれ。千葉在住の料理研究家。 「今日食べたいものを今日作る! 」をコンセプトに、Twitterでレシピを発信し、フォロワー数は100万人を突破。料理動画を公開しているYoutTubeもチャンネル登録者数が160万人を突破。『リュウジ式 悪魔のレシピ』が「料理レシピ本大賞 in Japan 2020」【料理部門・大賞】を受賞。 著書に『クタクタでも 速攻作れる! バズレシピ 太らないおかず編』(扶桑社)、『容器に入れてチンするだけ! ほぼ 1ステップで作れるレンジ飯』(KADOKAWA) など多数。
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
簡単なので飲みながらでもできます。
私は お酒飲まないので、主人のおつまみ
作るのに、毎日苦労してました。
おつまみ兼 夕飯のおかずになるもの
探していました。
納豆 大根サラダと納豆 豆腐サラダ
どちらも美味しかったです。
無水常夜蒸し、ナスのツナマヨミルフィーユ、納豆大根サラダ、今夜作ります。
材料費かからず、簡単に美味しく出来る
リュウジさんの料理は、最高だと思います
薄口の人には濃いので少し調味料を減らしても良いかもしれません