無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
うちの週末ごはん 気分で決める、休みの日のメニュー91 大型本 – 2006/2/25
根本 きこ
(著)
きこさんの、しみじみ味わえる週末レシピ集
ライフスタイルにこだわりを持つ女性たちから支持されている若手料理家・根本きこさんが、週末の気分にあわせて紹介する、しみじみ味わえる簡単レシピ集。休みの日こそ自分で作って心地よく食べたいという人におすすめです。
ライフスタイルにこだわりを持つ女性たちから支持されている若手料理家・根本きこさんが、週末の気分にあわせて紹介する、しみじみ味わえる簡単レシピ集。休みの日こそ自分で作って心地よく食べたいという人におすすめです。
- 本の長さ96ページ
- 言語日本語
- 出版社小学館
- 発売日2006/2/25
- ISBN-104093103909
- ISBN-13978-4093103909
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
著者について
器やクロスなど、テーブルスタイリングもこなすフードコーディネイター。
雑誌での活躍のほか、神奈川県の逗子で、ご主人とともにcafeを切り盛りするなど、今最も人気を集めている料理家のひとり。体にやさしい和ごはんと、元気が出るアジアンごはんが好評。スロー系の女性に人気が高い。
雑誌での活躍のほか、神奈川県の逗子で、ご主人とともにcafeを切り盛りするなど、今最も人気を集めている料理家のひとり。体にやさしい和ごはんと、元気が出るアジアンごはんが好評。スロー系の女性に人気が高い。
登録情報
- 出版社 : 小学館 (2006/2/25)
- 発売日 : 2006/2/25
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 96ページ
- ISBN-10 : 4093103909
- ISBN-13 : 978-4093103909
- Amazon 売れ筋ランキング: - 165,391位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 4,992位クッキング・レシピ (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
4グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
イメージ付きのレビュー
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2006年6月27日に日本でレビュー済み
手にした瞬間の感想は「無駄がなくて美しいつくりの本」でした。表紙の写真しかり、中身しかり。華美ではないのにひきつけられるような、盛り付け、テーブル全体のコーディネイト、どれもステキ。ありそうでない素材の組み合わせの妙、簡潔なのに判りやすい説明、そしてタイトルにもあるように、十分すぎるほどの91のレシピ。私はまず一つ目のレシピ「ゴーヤと厚揚げのチャンプルー」を作りました、今の季節にピッタリな上、うまかった!全て作るのが楽しみ!な本です
2020年5月17日に日本でレビュー済み
これもメニューを参考にしては出来ない本です。
2008年4月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この人の本はどれをとっても、全然おいしくないと思います。メニューのセンスも微妙。見た目のオシャレさに惑わされて買ったのは2冊目ですが、もう絶対買いません!高山なおみさんの本とは、同じようでいて中身の質がまったく違います。