中古品:
¥288 税込
配送料 ¥240 5月31日-6月2日にお届け(2 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

うちの週末ごはん 気分で決める、休みの日のメニュー91 大型本 – 2006/2/25

3.4 5つ星のうち3.4 4個の評価

きこさんの、しみじみ味わえる週末レシピ集

ライフスタイルにこだわりを持つ女性たちから支持されている若手料理家・根本きこさんが、週末の気分にあわせて紹介する、しみじみ味わえる簡単レシピ集。休みの日こそ自分で作って心地よく食べたいという人におすすめです。

商品の説明

著者について

器やクロスなど、テーブルスタイリングもこなすフードコーディネイター。
雑誌での活躍のほか、神奈川県の逗子で、ご主人とともにcafeを切り盛りするなど、今最も人気を集めている料理家のひとり。体にやさしい和ごはんと、元気が出るアジアンごはんが好評。スロー系の女性に人気が高い。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 小学館 (2006/2/25)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/2/25
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 96ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4093103909
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4093103909
  • カスタマーレビュー:
    3.4 5つ星のうち3.4 4個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
根本 きこ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
うちの週末ごはん
1 星
うちの週末ごはん
これもメニューを参考にしては出来ない本です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2006年6月27日に日本でレビュー済み
手にした瞬間の感想は「無駄がなくて美しいつくりの本」でした。表紙の写真しかり、中身しかり。華美ではないのにひきつけられるような、盛り付け、テーブル全体のコーディネイト、どれもステキ。ありそうでない素材の組み合わせの妙、簡潔なのに判りやすい説明、そしてタイトルにもあるように、十分すぎるほどの91のレシピ。私はまず一つ目のレシピ「ゴーヤと厚揚げのチャンプルー」を作りました、今の季節にピッタリな上、うまかった!全て作るのが楽しみ!な本です
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年5月17日に日本でレビュー済み
これもメニューを参考にしては出来ない本です。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 うちの週末ごはん
2020年5月17日に日本でレビュー済み
これもメニューを参考にしては出来ない本です。
このレビューの画像
カスタマー画像
カスタマー画像
2008年4月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この人の本はどれをとっても、全然おいしくないと思います。メニューのセンスも微妙。見た目のオシャレさに惑わされて買ったのは2冊目ですが、もう絶対買いません!高山なおみさんの本とは、同じようでいて中身の質がまったく違います。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート