お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ひと手間かけて手づくり調味料 (MARBLE BOOKS daily made) 単行本 – 2008/11/1

4.6 5つ星のうち4.6 4個の評価

商品の説明

著者について

やぎぬまともこ
出版社勤務を経て、食専門のフリーランスの編集者に。全国の生産者や料理人を訪ね取材し、執筆活動を行う。食の業界雑誌、料理専門雑誌での執筆のほか、企業の商品開発、『料理上手の基礎知識 青果店「築地御厨」直伝 野菜の選び方、扱い方。』、現在、『田舎暮らしの本』(宝島社)では、「日本の調味料再発見」を連載中。農をこよなく愛し、小さな生産者たちの想いを伝えたいと願い、仕事で、プライベートで全国を飛びまわる。各地の生産者たちから教えてもらった知恵や知識をヒントに、手づくり調味料を楽しむ日々。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ マーブルトロン (2008/11/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2008/11/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 119ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4123902103
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4123902106
  • カスタマーレビュー:
    4.6 5つ星のうち4.6 4個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
やぎぬま ともこ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2008年12月1日に日本でレビュー済み
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年12月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年12月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート