無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
肉・魚料理のABC教えます (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック) ムック – 2008/3/1
高木 ハツ江
(著)
NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した肉・魚の人気レシピが 使いやすくなって一冊に! 新たにひき肉レシピもプラスしています。
- 本の長さ111ページ
- 言語日本語
- 出版社NHK出版
- 発売日2008/3/1
- ISBN-104141870153
- ISBN-13978-4141870159
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : NHK出版 (2008/3/1)
- 発売日 : 2008/3/1
- 言語 : 日本語
- ムック : 111ページ
- ISBN-10 : 4141870153
- ISBN-13 : 978-4141870159
- Amazon 売れ筋ランキング: - 92,839位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
11グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2013年2月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
娘にプレゼントしようと思いましたが、読んでみますと私の役に立ちました。
2016年3月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いつもテレビで見ているので、このおばあちゃんの顏がミソ!
まだ全部見ていないけれど大切にしている本です。
多分、いつもテレビで見ている時と同じように書いてあるのかなぁ?
って思うだけで本当に教えてもらっているようにすごく楽しくなります。
まだ全部見ていないけれど大切にしている本です。
多分、いつもテレビで見ている時と同じように書いてあるのかなぁ?
って思うだけで本当に教えてもらっているようにすごく楽しくなります。
2014年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子供の頃はよく手作りしていましたが、大人になり働いていると忙しいし、コストも考えている私には、一番良いテキストだと思います。
2013年12月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
掲載されている料理がシンプルなものなので、凝った料理じゃなく、手早く一品作りたいときに役立ちます。
2013年1月21日に日本でレビュー済み
とても参考になります。
かんたんな料理や保存法、テレビで見てもすぐ忘れてしまいますが
本なので読み返すことができるので助かります。
かんたんな料理や保存法、テレビで見てもすぐ忘れてしまいますが
本なので読み返すことができるので助かります。
2009年6月16日に日本でレビュー済み
って、便利なんですけどw
本当に簡単な、レシピで、わかりやすいです。
一品ずつ、カロリーや、作るのにかかる時間なども出ています。
絵もかわいく、写真もきれいです。
メインのおかずは、これを参考に作れるので、大変助かりますw
本当に簡単な、レシピで、わかりやすいです。
一品ずつ、カロリーや、作るのにかかる時間なども出ています。
絵もかわいく、写真もきれいです。
メインのおかずは、これを参考に作れるので、大変助かりますw
2013年5月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
普段なんとなく知っていたものが、再確認できたので料理の勉強になりました。
2010年12月15日に日本でレビュー済み
いつもテレビで見ていて、とても参考にしていました。
そして本を購入。
まず料理云々という前に、食材の名称・特徴・裏技や豆知識的なのが満載です。
いつも何も考えずに食材を使っていた自分に喝をいれてやりたいと思う程。
そして載っている料理も、すごく手間の掛かるものじゃなくて簡単に作ることのできるものもたくさんある。
保存方法や調理方法、目からウロコとはまさにこの事でした。
購入しても損はないと思います。
そして本を購入。
まず料理云々という前に、食材の名称・特徴・裏技や豆知識的なのが満載です。
いつも何も考えずに食材を使っていた自分に喝をいれてやりたいと思う程。
そして載っている料理も、すごく手間の掛かるものじゃなくて簡単に作ることのできるものもたくさんある。
保存方法や調理方法、目からウロコとはまさにこの事でした。
購入しても損はないと思います。