中古品:
¥53 税込
配送料 ¥297 6月4日-6日にお届け(39 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【76243】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

料理のことばがわかる本: レシピの疑問がこれで解決! (生活実用シリーズ NHKきょうの料理) ムック – 2005/4/1


商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

大さじってどんなさじ? ヒタヒタってどういうこと? だし1カップってどんなだし? 料理の世界の中だけにある約束事を、写真を使ってわかりやすく説明する。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ NHK出版 (2005/4/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2005/4/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • ムック ‏ : ‎ 95ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4141876240
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4141876243

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません