無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
料理のことばがわかる本: レシピの疑問がこれで解決! (生活実用シリーズ NHKきょうの料理) ムック – 2005/4/1
NHK出版
(編集)
- 本の長さ95ページ
- 言語日本語
- 出版社NHK出版
- 発売日2005/4/1
- ISBN-104141876240
- ISBN-13978-4141876243
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
大さじってどんなさじ? ヒタヒタってどういうこと? だし1カップってどんなだし? 料理の世界の中だけにある約束事を、写真を使ってわかりやすく説明する。
登録情報
- 出版社 : NHK出版 (2005/4/1)
- 発売日 : 2005/4/1
- 言語 : 日本語
- ムック : 95ページ
- ISBN-10 : 4141876240
- ISBN-13 : 978-4141876243
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,630,624位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。