無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
太陽の香りがするレシピ100 干し野菜をはじめよう 単行本 – 2011/10/12
廣田 有希
(著)
干し野菜は、こんなにカンタン!
大ブームの干し野菜。小さなベランダでも、日中家にいなくても大丈夫。簡単な干し方と、料理下手でも失敗しないお手軽激うまレシピ
大ブームの干し野菜。小さなベランダでも、日中家にいなくても大丈夫。簡単な干し方と、料理下手でも失敗しないお手軽激うまレシピ
- 本の長さ111ページ
- 言語日本語
- 出版社文藝春秋
- 発売日2011/10/12
- ISBN-104163745505
- ISBN-13978-4163745503
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 文藝春秋 (2011/10/12)
- 発売日 : 2011/10/12
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 111ページ
- ISBN-10 : 4163745505
- ISBN-13 : 978-4163745503
- Amazon 売れ筋ランキング: - 313,370位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 46,938位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
20グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2014年4月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
干し野菜でいろいろなレシピを見つけ料理したいとおもいます。
2012年3月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
昼間は家に居ないので、暖かくなったら乾燥野菜を積極的に作っていこうと思います。レシピもう少し載せてほしいな。
2011年12月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
たくさんのレシピが奇麗な写真と共に掲載されていて、
とてもわくわくする本です。
実際に干してみてビックリ。
大根とかほんとおいしく食べられました。
干す事で味が凝縮されているように感じます。
いろんなレシピがあるので、
干し時間なども含めて、いろいろ試したいと思います。
とてもわくわくする本です。
実際に干してみてビックリ。
大根とかほんとおいしく食べられました。
干す事で味が凝縮されているように感じます。
いろんなレシピがあるので、
干し時間なども含めて、いろいろ試したいと思います。
2011年10月25日に日本でレビュー済み
野菜は好きなのでよく食べますが調理方法がマンネリになってました。でもこの本で野菜の新たな調理法(それも干すだけ!)を知りました。
干し野菜といえば、シイタケ、大根・・しか知らなかったけど、実はいろんな野菜で可能なんです!みずみずしいのが売り物のキュウリもこんな味があったのかとびっくりです。まだまだ、ほんの一部しか試していませんがどんな味なのか期待度大。レシピ本はいろいろ出版されていて、私もよく買ってしまうのですが、素材を変身させてしまうというこんな本も一冊いいのではないでしょうか?
干し野菜といえば、シイタケ、大根・・しか知らなかったけど、実はいろんな野菜で可能なんです!みずみずしいのが売り物のキュウリもこんな味があったのかとびっくりです。まだまだ、ほんの一部しか試していませんがどんな味なのか期待度大。レシピ本はいろいろ出版されていて、私もよく買ってしまうのですが、素材を変身させてしまうというこんな本も一冊いいのではないでしょうか?
2011年11月20日に日本でレビュー済み
青空が広がる屋外でさわやかに野菜を干す写真、とか。
イメージ本としてはいいのですが、肝心のレシピとしては物足りないです。
ひとつひとつの野菜を小さい写真で説明してくれたりもしていますが
どうもメインの干し野菜についてはこまごました印象。
他にもたくさん本がでている分野だけに、他の本も見てから選んだほうがいいと思います。
イメージ本としてはいいのですが、肝心のレシピとしては物足りないです。
ひとつひとつの野菜を小さい写真で説明してくれたりもしていますが
どうもメインの干し野菜についてはこまごました印象。
他にもたくさん本がでている分野だけに、他の本も見てから選んだほうがいいと思います。