実践・料理のへそ! (文春新書)

実践・料理のへそ! (文春新書)
お得情報
  • Amazonマーケットプレイス
    ¥ 1 より
  • 購入1
  • クリック12
  • 言及数13ブログ
  • ブックマーク3users
「実践・料理のへそ! (文春新書)」をAmazonで購入する
amazon.co.jp 詳細ページへ

「実践・料理のへそ! (文春新書)」を含むはてなダイアリーの人気ブログ この商品についてブログを書く

  • 最近の僕の「尊敬する人」はなんと言っても小林カツ代さんだ。実践・料理のへそ! (文春新書)作者: 小林カツ代出版社/メーカー: 文藝春秋発売日: 2003/11メディア: 新書例えば、「煮魚は7分で出来る」として、火加減は終始強火(つまり火加減なし)、どのような魚だろうと一切れにつき水、酒それぞれ1/2カップ、醤油、みりんそれぞれ大匙1。好みで生姜皮ごと二、三枚。これで何度かやったが、簡単な上に上 続きを読む

    itumadetabeteruの日記 - 2007-09-11itumadetabeteru2007/09/116 users

「実践・料理のへそ! (文春新書)」を含む人気エントリー