この猛暑!人を招いて会食するときに、この本の中からほとんどのメニューを決めました。シンプルなのに見た目も豪華で、意外性があるけれど、日本人の舌に心地良い味付け。牛タタキのニンジンソースは、今までのローストビーフは何だったのか?とショックを受けるくらいビーフとソースの相性がぴったり。豪華なのに簡単!いくらのゼリー寄せも絶品。もやしのビシソワーズはもやし!?とみんながびっくりするくらいおいしいくて安価!4杯もお代わりした方もいました。薬味まきずしは大絶賛!
全部作ってみたいです!
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
夏野菜のひんやり料理 単行本 – 1999/6/1
林 幸子
(著)
- 本の長さ82ページ
- 言語日本語
- 出版社家の光協会
- 発売日1999/6/1
- ISBN-10425953940X
- ISBN-13978-4259539405
この著者の人気タイトル
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
アジアン冷麺、タコのカルパッチョ、冷やしゃぶのニラソース、インゲンとカニのレモンサラダ、キュウリの中華風スープなど、太陽の光をいっぱい浴びた夏野菜を使った、涼やかで元気の出てくる料理を紹介。
登録情報
- 出版社 : 家の光協会 (1999/6/1)
- 発売日 : 1999/6/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 82ページ
- ISBN-10 : 425953940X
- ISBN-13 : 978-4259539405
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,532,472位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 176,143位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。