新品:
¥1,320 税込
ポイント: 13pt  (1%)
配送料 ¥480 6月13日-15日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,320 税込
ポイント: 13pt  (1%)  詳細はこちら
配送料 ¥480 6月13日-15日にお届け(1 時間 33 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常9~10日以内に発送します。 在庫状況について
¥1,320 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,320
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
出荷元
☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
支払い方法
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
¥1 税込
【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。 一部を表示
配送料 ¥320 6月1日-3日にお届け(1 時間 33 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,320 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,320
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、ネットオフ が販売、発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

はじめてつくるきほんの料理 単行本 – 2005/10/1

4.0 5つ星のうち4.0 3個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,320","priceAmount":1320.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,320","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"zRYJuuoakZTVj5MSnUjki%2BP64ThWO%2F00cZUakBVdjo7HOWpI72i4I%2F44FamPnQiNxZ3pBStYesEthsXHsYcIJtI9V5K0Jn8xLT5ccjoVBhDZS3B4rLLl%2BL797%2Fny%2FL%2F7GjI7ppOQ9gaRnW%2Fe1bOT%2FEenSHugfzPRyLfwhtaOCppecgyCY7miAQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1","priceAmount":1.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"zRYJuuoakZTVj5MSnUjki%2BP64ThWO%2F00xdzFAC9u26iLl0JpxfiDt0%2FTw6oCfAhgV5NoeoDc%2BLd3JBPc%2F5OwWqYEmqmEma92gU1DwCp42H3AQNU238KZz8IUsIK1iWILTAe7Belac1nPewBA6DHMRqKp%2BHQqpQltxkX9i3CN1l8PVKziXH9sdA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 池田書店 (2005/10/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2005/10/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 159ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4262165043
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4262165042
  • カスタマーレビュー:
    4.0 5つ星のうち4.0 3個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
庄村 タマヨ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年2月8日に日本でレビュー済み
 2005年発行の本だが、ちょっと古くさく感じる。 
 当方40代男性だが、確かに基礎知識は学べるが、一つ一つ子細に見ていくと、「男性が食べたい料理」というより、「女性が作りたい料理」という印象。
 写真を見て、自分で作ってみようと思ったのは結構少ない。「筑前煮」とか「ラタトゥイユ」とか、作ろうと思う男性いるのかなぁ?

 なお、基礎知識的に勉強になるのは、
 ・フライパンのお勧めは24〜26cmのフッ素樹脂加工のもの(鉄のを買おうと思ってたが、どうしようかな)
 ・包丁は20cm前後の万能包丁で十分(もう少し短いプチナイフ的なものでこなそうかと思ってたが、どうしようかな)
 ・ボールは3種類あるとよい。一つでこなすなら20cmの耐熱ガラス製
 ・バットはステンレス製、ホーロー製、いずれも可。
 あと、p144以下の料理の下ごしらえ、食材の保存方法が参考になる。女性ならみんな知っている話かもしれないが。
2010年2月17日に日本でレビュー済み
写真が多様されており、さすがにわかりやすいです。
材料も身近なものを使っており助かります。
きほんの料理と題しながらも「ハムとアスパラのリゾット」など、
他の基礎料理本には掲載されていない様なレシピもあり、とても勉強になります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年2月23日に日本でレビュー済み
 男性、料理初心者の私でも簡単に料理が作れるようになりました。なんと、米のとぎ方、味噌汁の作り方からから、丁寧に解説されています。
 この本で一番良いところは見開き2ページで一品の作り方が、手順の写真付きで掲載されているところです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート