中古品:
¥1,359 税込
配送料 ¥250 6月13日-15日にお届け
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 カムイ書房
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 多少の使用感がございますが、中古品として問題ない商品です。帯つき。本文は書き込み線引きなく概ね良好な状態です。簡易梱包で、ご注文後2営業日以内に迅速に出荷いたします。品質不良があった場合は返金対応致しますのでお知らせください。領収書、購入明細書が必要なお客様はアカウントサービスの注文履歴をご利用くださいませ。4B
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

キッチンの歴史: 料理道具が変えた人類の食文化 単行本 – 2014/1/15

4.1 5つ星のうち4.1 14個の評価

この商品には新版があります:

キッチンの歴史[新装版]
¥3,300
(14)
残り1点(入荷予定あり)

商品の説明

著者について

1974年イギリス生まれ。ケンブリッジ大学で歴史学を学ぶ。「ニュー・ステイツマン」誌のフードライターを経て、現在は「サンデー・テレグラフ」紙にコラムを寄稿。邦訳書に『食品偽造の歴史』(白水社)がある。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 河出書房新社 (2014/1/15)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2014/1/15
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 368ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 430902260X
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4309022604
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 14個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年1月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年3月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年6月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年11月8日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年6月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年7月24日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年1月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート