無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
家庭で作れるスペイン料理---パエリャ、タパスから地方料理まで 大型本 – 2011/5/14
丸山 久美
(著)
パエリャやタパス、オムレツ、ガスパチョなどスペインの代表的な家庭料理のレシピ満載。また、マドリードに長く暮らした著者が、スペイン各地を回って習得した地方料理の数々も紹介する。
- 本の長さ95ページ
- 言語日本語
- 出版社河出書房新社
- 発売日2011/5/14
- ISBN-104309282652
- ISBN-13978-4309282657
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 河出書房新社 (2011/5/14)
- 発売日 : 2011/5/14
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 95ページ
- ISBN-10 : 4309282652
- ISBN-13 : 978-4309282657
- Amazon 売れ筋ランキング: - 603,253位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2014年1月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
とてもバリエーションがあり、何から作ろうかとわくわくします。
2011年6月30日に日本でレビュー済み
一週間前にスペインから帰ってきました。
友達とお土産を使ってパーティーをするために、スペイン料理の本を探していて出会いました。
現地で食べたお料理やデザートに似たものがたくさん載っていて嬉しかったです。
パエリアの色の出し方なども参考になりました。駆け足旅行だったので、BARには行けませんでした。
なので、この本を参考にタパスなども作ってみたいです。
友達とお土産を使ってパーティーをするために、スペイン料理の本を探していて出会いました。
現地で食べたお料理やデザートに似たものがたくさん載っていて嬉しかったです。
パエリアの色の出し方なども参考になりました。駆け足旅行だったので、BARには行けませんでした。
なので、この本を参考にタパスなども作ってみたいです。
2014年12月27日に日本でレビュー済み
この本のミックスパエリア、クリームコロッケを作りましたが、スペイン人が本当にお世辞抜きに美味しいと言っていました。
パエリアは魚介スープ、トマトソースを自分で作る必要がありますが、それが美味しくする要素だと思います。
クリームコロッケはマドリッドのバーのコロッケそのままみたいです。
パエリアは魚介スープ、トマトソースを自分で作る必要がありますが、それが美味しくする要素だと思います。
クリームコロッケはマドリッドのバーのコロッケそのままみたいです。