内容は問題ありません。
いろいろ試したいと思います。
ただ、少しは挿絵や写真等があってもいいかな。。。と
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
日本料理プロの隠し技: 思わずうなる、舌を巻く (カッパ・ホームス) 新書 – 1993/7/1
大阪あべの辻調理師専門学校
(編集)
- 本の長さ216ページ
- 言語日本語
- 出版社光文社
- 発売日1993/7/1
- ISBN-104334052061
- ISBN-13978-4334052065
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
料理のプロたちが常識としている、調理の上での必然的な技の数々を、一般人向けに隠し技として公開する。酒の肴、焼きもの、煮ものなど料理の種類別に、ページの上段に隠し技、下段にそれを使った料理の紹介といった構成でおくる。
登録情報
- 出版社 : 光文社 (1993/7/1)
- 発売日 : 1993/7/1
- 言語 : 日本語
- 新書 : 216ページ
- ISBN-10 : 4334052061
- ISBN-13 : 978-4334052065
- Amazon 売れ筋ランキング: - 995,105位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
5グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。