中古品: ¥1,502
配送料 ¥257 4月2日-3日にお届け
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【正規品】漫画喫茶レンタル落ち商品ではございません。中古商品ですので、他社の値札シール、細かい傷や日焼け等がある場合がございます。特典や付属品はメールにて問い合わせ下さい。ゆうメールで配送できる商品はゆうメールです。ゆうメールで配送できない商品は宅急便にて配送させて頂きます。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

日本料理 一汁三菜 単行本(ソフトカバー) – 2014/5/16


商品の説明

出版社からのコメント

世界を魅了する日本の一汁三菜。 旬の素材を活かした上品な味わい、美しい盛り付けと器で紹介する四季の献立36。 主菜、副菜、汁、御飯、180品を一冊に収録。 日本料理、おもてなし料理の基本として、ぜひ、お役立て頂きたい。

著者について

麻生繁(あそうしげる) 「花かがみ」オーナー。全日本調理師協会会長。 1947年生まれ。1965年山代温泉「べにや」入社。1972年料亭「城南」料理長就任。(株)大和屋グループ「京都・阪口」料理長、滋賀県ロイヤルオークホテル和食料理部長を経て、1995年京料理「花かがみ」開業。自由民主党総裁賞、京都市長賞、滋賀県知事賞、京都知事表彰など数々の賞、表彰を受ける。全日本調理師協会会長としてユネスコ無形文化遺産登録について尽力。後進の指導にも定評があり、多くの料理人が名店で腕をふるっている。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 光文社 (2014/5/16)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2014/5/16
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 159ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4334977820
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4334977825

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません