¥1,760¥1,760 税込
ポイント: 18pt
(1%)
配送料 ¥480 6月28日-30日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店 販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,760¥1,760 税込
ポイント: 18pt
(1%)
配送料 ¥480 6月28日-30日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥80¥80 税込
配送料 ¥240 6月16日-18日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】 販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
¥80¥80 税込
配送料 ¥240 6月16日-18日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
基本・定番・お気に入り (ふたりでごはん) 単行本 – 2002/9/1
飛田 和緒
(著)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,760","priceAmount":1760.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,760","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"TCEEme5C%2Fls9NezMVM2xGzsgUwwdDjpwTk7Ip178y0Xb%2FrueI0awxSCNJTrjlqoPWrfUZrPl3m06P0kJ1%2FJ%2FRty5UlRbuwcgN9OAZOT%2FgiHoXqaOeblvimm3lAQSuN%2FV%2FUK6vwXAM0BZunn9xoTTb8Abj7Ug0YrixniU7QWSVYJZTkS2a7yQVw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥80","priceAmount":80.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"80","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"TCEEme5C%2Fls9NezMVM2xGzsgUwwdDjpwnK9ciHAlnhXWe15WD48PNBINF2Jzeod7%2F%2FrodG2bO7SjFS%2Fkl2LG26QhsEwYWnhUPsAhEuMxHXo%2BiGbkls9AeSVA0hYg%2BMgc%2FjTqX8gl78MAyfKTt1LybMEoutWhA8W2MKV03k%2FtHTp3qVGIl5UiKw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
絶対に覚えておきたい「基本」30品、必ずためになる「定番」25品、きっと好きになる「お気に入り」15品の、計70レシピ掲載!飛田和緒流料理の教科書。
- 本の長さ133ページ
- 言語日本語
- 出版社幻冬舎
- 発売日2002/9/1
- ISBN-104344002431
- ISBN-13978-4344002432
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
「薄切り」「みじん切り」などの料理の基本の基本から紹介。和緒流の甘い卵焼きからはじまり、ご飯の炊き方、カレーライスなどの定番メニュー、野菜の皮をむかない料理…「ふたりでごはん」シリーズの3作目。
登録情報
- 出版社 : 幻冬舎 (2002/9/1)
- 発売日 : 2002/9/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 133ページ
- ISBN-10 : 4344002431
- ISBN-13 : 978-4344002432
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,297,489位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 86,538位アート・建築・デザイン (本)
- - 156,862位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
飛田和緒 ひだかずを 料理家
1964年東京生まれ
高校三年間を長野で過ごす
著書は100冊を超え、「常備菜」(主婦と生活社)は 第一回料理レシピ本大賞を受賞している
最新刊 「家族と歩んだ15年のレシピ 飛田和緒のうちごはん」(KADOKAWA)
「わが家の定番 家族ごはん➊」牛切り落とし肉で作る30品 Kindle版
「わが家の定番 家族ごはん❷」体が喜ぶ! 豆腐で作る30品 Kindle版
「わが家の定番 家族ごはん❸」たまご料理 Kindle版
Instagram hida_kazuo
カスタマーレビュー
星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
3グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ