中古品:
¥471 税込
配送料 ¥240 6月5日-7日にお届け(11 時間 26 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ◆◆◆おおむね良好な状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

高山ふとんシネマ 単行本 – 2011/9/21

3.7 5つ星のうち3.7 19個の評価

商品の説明

著者について

1958年静岡県生まれ。レストランシェフを経て料理家に。テレビ、雑誌など出演多数。また、文筆家としての顔も持つ。著書に『高山なおみの料理』(メディアファクトリー)、『たべる しゃべる』(情報センター出版局)、『日々ごはん1~12』『チクタク食卓(上・下巻)』(ともにアノニマ・スタジオ)、『十八番リレー』(NHK出版)など多数。映画『ホノカアボーイ』では、作品内の料理を担当した。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 幻冬舎 (2011/9/21)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/9/21
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 237ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4344020561
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4344020566
  • カスタマーレビュー:
    3.7 5つ星のうち3.7 19個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
高山 なおみ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

1958年静岡県生まれ。

レストランのシェフを経て、料理家になる。におい、味わい、手ざわり、色、音……日々五感を開いて食材との対話を重ね、生み出されるシンプルで力強い料理は、作ること、食べることの楽しさを素直に思い出させてくれる。また、料理と同じく、からだの実感に裏打ちされた文章への評価も高い。

著書に『帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。』(文春文庫)、『日々ごはん①〜⑫』、『野菜だより』、『おかずとご飯の本』、『今日のおかず』、『チクタク食卓㊤㊦』(以上アノニマ・スタジオ)、『高山ふとんシネマ』(幻冬舎)、『押し入れの虫干し』、『料理=高山なおみ』(以上リトルモア)、『今日もいち日、ぶじ日記』、『明日もいち日、ぶじ日記』(以上新潮社)、『気ぬけごはん』(暮しの手帖社)、『きえもの日記』(河出書房新社)、『高山なおみの料理』、『はなべろ読書記』(以上KADOKAWAメディアファクトリー)など多数。最新刊は、料理本『実用の料理ごはん』(京阪神エルマガジン社)。

公式ホームページ http://www.fukuu.com/

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
19グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年11月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート