無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
知識ゼロからのコーヒー入門 単行本 – 2009/8/1
河野 雅信
(著)
- 本の長さ159ページ
- 言語日本語
- 出版社幻冬舎
- 発売日2009/8/1
- ISBN-104344901657
- ISBN-13978-4344901650
登録情報
- 出版社 : 幻冬舎 (2009/8/1)
- 発売日 : 2009/8/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 159ページ
- ISBN-10 : 4344901657
- ISBN-13 : 978-4344901650
- Amazon 売れ筋ランキング: - 650,699位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 632位飲み物
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
15グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2014年5月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コーヒーのお勉強用に買いました。
無知の私にもよくわかる内容で、良かったと思います。
無知の私にもよくわかる内容で、良かったと思います。
2014年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コンビニ等に置いてある初心者案内書を想像してみると、だいたい内容が想像できると思います。
少ないページ数ながら、有名産地別の味の特徴や各種コーヒーの抽出方法、またコーヒー豆を使ったお菓子等の紹介等、コーヒー豆についての基礎的な知識を写真を豊富に使い分かりやすく説明しています。
ただ、この本から得られる知識量を秤にかけると価格が高いと感じました。
コーヒーについての深い知識を求めるならば、この本を買う必要はありません。
しかし、知識は人を助けます。あなたが男性で、昔ながらの喫茶店でのデートを楽しめる方なら恋人と楽しい会話が望めるかもしれません。
手っ取り早く、コーヒーについての蘊蓄が欲しい方向きです。
少ないページ数ながら、有名産地別の味の特徴や各種コーヒーの抽出方法、またコーヒー豆を使ったお菓子等の紹介等、コーヒー豆についての基礎的な知識を写真を豊富に使い分かりやすく説明しています。
ただ、この本から得られる知識量を秤にかけると価格が高いと感じました。
コーヒーについての深い知識を求めるならば、この本を買う必要はありません。
しかし、知識は人を助けます。あなたが男性で、昔ながらの喫茶店でのデートを楽しめる方なら恋人と楽しい会話が望めるかもしれません。
手っ取り早く、コーヒーについての蘊蓄が欲しい方向きです。
2014年6月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コーヒーが好きで長年飲んでいるが、知っているようで知らない事が多いと
感じているこの頃で、改めて知識として勉強
感じているこの頃で、改めて知識として勉強
2009年8月20日に日本でレビュー済み
毎日2杯は、ドリップ式のコーヒーを飲む。
せっかくならおいしく飲みたいと、この本を購入した。
豆の選び方や淹れ方のポイントがわかりやすく書かれていて、
さっそく参考にさせてもらっている。
知識ゼロからのコーヒー入門
せっかくならおいしく飲みたいと、この本を購入した。
豆の選び方や淹れ方のポイントがわかりやすく書かれていて、
さっそく参考にさせてもらっている。
知識ゼロからのコーヒー入門