少し古い本ですが、図書館で借りて、何品か試したところ、
分かりやすく、美味しい料理が出来たので、購入する事にしました。
中には、これは今一というのもありますが、好きずきだと思います。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
おいしい和食の大事典: 200 肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで 大型本 – 2006/5/1
- 本の長さ255ページ
- 言語日本語
- 出版社成美堂出版
- 発売日2006/5/1
- ISBN-104415030513
- ISBN-13978-4415030517
登録情報
- 出版社 : 成美堂出版 (2006/5/1)
- 発売日 : 2006/5/1
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 255ページ
- ISBN-10 : 4415030513
- ISBN-13 : 978-4415030517
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,278,353位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 2,141位和食
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中4つ
5つのうち4つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。