近年増加している食の安全を揺るがす事件。
その背景と原因、また、食品安全の達成に向けた方法について非常に具体的にわかりやすく書かれています。
生産者から消費者すべての人に読んでもらいたい本です。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
危ないものをつくりすぎた: 食品安全は可能か? 単行本 – 2004/10/1
徳江 倫明
(著)
- 本の長さ255ページ
- 言語日本語
- 出版社誠文堂新光社
- 発売日2004/10/1
- ISBN-104416404174
- ISBN-13978-4416404171
登録情報
- 出版社 : 誠文堂新光社 (2004/10/1)
- 発売日 : 2004/10/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 255ページ
- ISBN-10 : 4416404174
- ISBN-13 : 978-4416404171
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,392,045位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 287位添加物・食品汚染
- - 121,654位ビジネス・経済 (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。