無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
トラスパレンテのパンづくり: イタリア仕込みのパン-レシピと考え方 単行本 – 2010/8/1
森 直史
(著)
- 本の長さ191ページ
- 言語日本語
- 出版社誠文堂新光社
- 発売日2010/8/1
- 寸法18.5 x 1.8 x 24.8 cm
- ISBN-104416810504
- ISBN-13978-4416810507
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 誠文堂新光社 (2010/8/1)
- 発売日 : 2010/8/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 191ページ
- ISBN-10 : 4416810504
- ISBN-13 : 978-4416810507
- 寸法 : 18.5 x 1.8 x 24.8 cm
- Amazon 売れ筋ランキング: - 611,848位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 560位パン (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2014年1月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
友人に贈りました。
値段は本にしては高めですが、それだけあって、紙質もすごくしっかりしているし、何より中身が充実しているそうです。
値段は本にしては高めですが、それだけあって、紙質もすごくしっかりしているし、何より中身が充実しているそうです。
2020年2月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
実際にパンを焼いてみたら、とても美味しかったです。わかりやすくお洒落な本でした。
2022年3月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
簡単なレシピは沢山あって良いとは思いましたが文字がかなり細か過ぎてとても読みづらいです。何でこんなに文字が小さいの?拡大鏡が必要。
2018年7月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
写真集のようですが、あこがれのパン屋さんに近づきたく購入しました。
丁寧かつきれいなページです。
まだ、作っていないので、作ったあと、追記します。
丁寧かつきれいなページです。
まだ、作っていないので、作ったあと、追記します。