小堂さんは京都でも有名な料理人ですね 内容は親切に書かれています
惜しむことは 料理の写真がもうちょっと 綺麗に撮れていたら最高なんですが
内容は親切丁寧書かれた素晴らしい本だと思います
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
季節を味わうご飯と汁: 京都|志る幸 単行本 – 2010/10/1
小堂 修平
(著)
- 本の長さ95ページ
- 言語日本語
- 出版社高橋書店
- 発売日2010/10/1
- ISBN-104471400371
- ISBN-13978-4471400378
登録情報
- 出版社 : 高橋書店 (2010/10/1)
- 発売日 : 2010/10/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 95ページ
- ISBN-10 : 4471400371
- ISBN-13 : 978-4471400378
- Amazon 売れ筋ランキング: - 624,786位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 85,683位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう