無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
おいしさを科学する (ちくまプリマー新書 44) 新書 – 2006/9/1
伏木 亨
(著)
- 本の長さ147ページ
- 言語日本語
- 出版社筑摩書房
- 発売日2006/9/1
- ISBN-104480687440
- ISBN-13978-4480687449
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 筑摩書房 (2006/9/1)
- 発売日 : 2006/9/1
- 言語 : 日本語
- 新書 : 147ページ
- ISBN-10 : 4480687440
- ISBN-13 : 978-4480687449
- Amazon 売れ筋ランキング: - 483,469位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 461位ちくまプリマー新書
- - 68,565位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
8グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2019年5月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
食に関する基本的な事項がわかりやすく実例も挙げながら記載されており、専門家だけでなく一般の人にも理解できる。食の本質に迫る大変参考になる著書でした。
2017年9月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この本を読んで、調理に幅が出てきた様に自分ながら思う。 理由 あらゆる調理時に、この本の基本が頭を過る。結果 私の料理を食べた
人が、喜ぶのです。うんうんと頷くのです。 それから大変ですね! プレッシャーが掛かりますので、手抜き出来ません!喜ぶ顔を見たさに
頑張っています。 人間とネズミの知覚も 分かり易く取り上げてくれている。 最後まで一気読み可能な本です。
人が、喜ぶのです。うんうんと頷くのです。 それから大変ですね! プレッシャーが掛かりますので、手抜き出来ません!喜ぶ顔を見たさに
頑張っています。 人間とネズミの知覚も 分かり易く取り上げてくれている。 最後まで一気読み可能な本です。