中古品:
¥112 税込
配送料 ¥350 6月10日-13日にお届け(8 時間 46 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 小ヤケ、小シミ、スレ、使用感ございます。文中は概ね良好です。■発送は原則「ゆうメール」です。配送は平日のみ、追跡番号はございません。■万が一商品に不備がございましたら、返金対応致します。■恐れ入りますが、併売商品もございますので、在庫切れなどの場合はご注文をキャンセルさせていただきます。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

おいしさを科学する (ちくまプリマー新書 44) 新書 – 2006/9/1

3.7 5つ星のうち3.7 8個の評価

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 筑摩書房 (2006/9/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/9/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 新書 ‏ : ‎ 147ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4480687440
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4480687449
  • カスタマーレビュー:
    3.7 5つ星のうち3.7 8個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
伏木 亨
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年5月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2017年9月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート