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クレージー・メーカー: 脳を壊す食品をなぜつくるのか 単行本 – 2002/3/1

4.8 5つ星のうち4.8 6個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

ファーストフードや冷凍食品といった不自然に美味しいアメリカ食は脳をおかしくする。「キレる現象」も脳の栄養欠乏が原因だ。「狂気を作る食品」の摂取に警鐘を鳴らすアメリカ学者による栄養学版「沈黙の春」。解決法も伝授。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 東洋経済新報社 (2002/3/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2002/3/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 346ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4492041729
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4492041727
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