新品:
¥1,320 税込
ポイント: 13pt  (1%)
無料お届け日: 3月31日 日曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
ポイント: 13pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送3月31日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 3月30日にお届け(3 時間 3 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り2点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,320 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,320
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
配送料 ¥257 4月4日-5日にお届け(8 時間 3 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 若干の使用感ございます。注文から2日以内の発送となります。商品説明文と実際の商品のコンディションが違っていた場合は返金対応いたします。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95 (諸書籍) 単行本 – 2013/10/9

5つ星のうち4.4 10

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,320","priceAmount":1320.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,320","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"VhIEhzHbjqttWL7ZuGXbMWzXSzp2YR6HZVaT7YRDyr2ftmz3llJF9sY3I7vSbIw4vvfHH1oklm9VPMsxXAUbwZCjFJ64fj%2BFkaT3E3qnmtfDjtXgGbdr2%2FYj8fBfQUjzrSH9Uebh0EE%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥229","priceAmount":229.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"229","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"VhIEhzHbjqttWL7ZuGXbMWzXSzp2YR6HX5eFikniqAewUMoE3My3pFjyE0RH7C0nWrVncZvxFALfPk5I%2BkpsM8gY%2BChWgQZ2Kl5PLb5bq3WlJRoUpE9IuYx8Qg5KhgU6LMdpS%2FuVtTkDnYQr1FRQEftfpOUMdwaNKS1XO%2BxjmH8DHikRmTSWSA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

¥1,320
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り2点 ご注文はお早めに
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,320
最短で4月5日 金曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

著者について

料理家、「リコズキッチン」主宰。九州の老舗観光旅館で生まれ、季節を感じる食材や料理、しつらえをこよなく愛する。世界と日本の各地で市場やレストランを訪ね、現地の材で自ら料理をする旅を数多く体験。生家で和食を中心に家庭料理全般を、ADF(Alain Ducasse/アランデュカス+tsuji / 辻調→現在は廃校)でフレンチを、また辻調理師学校、江上料理学院などでも学び、フードコーディネイター、食育インストラクター、資格取得。 2010年、東京代官山に「リコズキッチン」(料理教室&スタジオ)をオープン。また、“だし“好きであることから初心者向けの『だしの教室』を毎月開催している。現在料理教室の登録者は850名を越える。“お料理は大切な人のために♪楽しく。"“旬のものを! シンプルに♪"がモットー。著書に「もてなしごはんのネタ帖」(講談社)、「かけこみおだし塾」(講談社、)「うちのごはんヒットパレード」(ソフトバンククリエイテイブ)など。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ ジェイティビィパブリッシング (2013/10/9)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2013/10/9
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 111ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4533094228
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4533094224
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.4 10

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
山脇りこ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

2023年3月「50歳からのごきげんひとり旅」が出版されます。初めての書き下ろし旅エッセイ本です。どうぞよろしくお願いします♪

2023年10月「おいしいものを手軽に少量で 50歳からはじめる大人のレンジ料理」こちらもどうぞよろしくお願いします♬

★教室情報はInstagram @yamawakiriko または http://rikoskitchen.com/ をご覧下さい。

料理家。長崎の老舗旅館で生まれ、季節を感じる食材や料理に囲まれ育つ。ADF(Formation d'Alain Ducasse + tsuji) や世界各地の市場やレストランを訪ね、地産の食材で料理を作る&習う。NY暮らしを経て料理家に。日本のだしを伝える「おだしの教室」と絶滅危惧種=日本の調味料産地巡りがライフワーク。

2013年「かけこみおだし塾」日本図書館協会選定図書。

2014年「昆布レシピ95」グルマン世界料理本大賞「fish部門」グランプリ受賞。

2017年から台湾で料理教室を開き「大人のごほうび台湾(2019)」「台湾オニギリ(2020)」「台湾スープ(2020)」“台湾3部作”出版。

「もてなしごはんのネタ帖」英語版➡︎「Banzai Banquets」は洋書で。

「明日から、料理上手」台湾版➡︎「明天開始,輕鬆做好菜」は台湾で(笑)

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
10グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2018年6月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年3月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年11月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年12月8日に日本でレビュー済み
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年7月24日に日本でレビュー済み
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート