お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

自家製酵母でパンを焼く: 四季おりおり 単行本 – 2004/12/1

3.9 5つ星のうち3.9 37個の評価

商品の説明

著者からのコメント

四季おりおりの果物、ハーブで酵母を起こし焼くパンの作り方をご紹介。

著者について

子供のころから無類の食いしん坊。子連れで世界各地を巡り現地の家庭、料理学校、レストラン、などで料理を学ぶ。ニューヨークのグリーンマーケットで自家製酵母パンの美味しさに開眼。生活クラブワーカーズコレクティブACT、池袋コミニュティカレッジ等で自家製酵母パンと世界のスローフード=エスニック料理を講習している

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 農山漁村文化協会 (2004/12/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2004/12/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 94ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4540041568
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4540041563
  • カスタマーレビュー:
    3.9 5つ星のうち3.9 37個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
相田 百合子
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
37グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年2月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2016年5月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年7月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年7月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年11月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年9月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年2月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年11月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート