無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
週末の庭の手作りノート: 育てる摘む料理する 単行本 – 1996/4/1
野菜やハーブを育てて、摘んで、料理する。少しずつならベランダでも大丈夫。収穫までの過程を見守って、おいしい時、美しい時を知るのは、週末の楽しみ。
- 本の長さ94ページ
- 言語日本語
- 出版社文化出版局
- 発売日1996/4/1
- ISBN-104579205294
- ISBN-13978-4579205295
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
ベランダの片隅で育てた野菜とハーブを使った料理12品、自分で育てた野菜やハーブで作るブーケ、週末を利用して作る肉まんと手づくりベーコン、ベリー類の楽しみ方など、植物を育てながら楽しむ情報満載。
登録情報
- 出版社 : 文化出版局 (1996/4/1)
- 発売日 : 1996/4/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 94ページ
- ISBN-10 : 4579205294
- ISBN-13 : 978-4579205295
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,033,448位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
1グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ