現在は購入できないのかも知れませんが、いい本です。
赤はトマトソース、
緑はハーブオイルソース(火を通さず、作り方も漬け込むだけ)
白は生クリームそのまんま!
特に、赤のトマトソースとそれを使った料理がおいしそうでした。
まだ作ってみたものはありませんが、冷蔵庫に常備したり、
冷凍庫にあれば安心できるソース、
そしてそこから広げられる料理の種類も多く、
なんだか見ているだけで幸せな気持ちになれました。
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥2,488¥2,488 税込
発送元: Amazon 販売者: 高松物販
¥2,488¥2,488 税込
発送元: Amazon
販売者: 高松物販
¥142¥142 税込
配送料 ¥240 5月31日-6月2日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】 販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
¥142¥142 税込
配送料 ¥240 5月31日-6月2日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
3色のソースでイタリアン: イタリア料理入門 大型本 – 1996/10/1
本谷 恵津子
(著)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,488","priceAmount":2488.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,488","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"P6H9dPTXwYdiT%2BWf%2FZe6PdGJoZh2Wa9T0L%2Ftw2sd5o40GTzYibXGUY%2FfIBLBuyp%2F3zExOydWUMEnaNGr2EWbTEjdyyFrrZ7N8acVscvA1pUvEnzpb54oaS45L%2BB%2FCdt32qUO8K9aJgcTUR0MEggxaQEqWtx9hWwsDLpHYVMin7qBQsuKvXDJxpsFfLtDXaFG","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥142","priceAmount":142.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"142","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"P6H9dPTXwYdiT%2BWf%2FZe6PdGJoZh2Wa9TM9AVygGWlSENJwjy7pMStuUyyZlzwxnRACNwrav3yH%2FaOmYZP3eJkhdK36MSmxDtFmTIcqtpp5L3oQEeyq7xvcyMS6uMir1NjK9XWNTqbP9Sp%2Bf2t2OOzIX4J6KnUcUo2hzkU3WHLehIGrEBKcNYig%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
- 本の長さ116ページ
- 言語日本語
- 出版社文化出版局
- 発売日1996/10/1
- ISBN-104579205499
- ISBN-13978-4579205493
この著者の人気タイトル
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
赤いトマトソース、白い生クリームソース、緑色のハーブオイルソース。イタリア国旗をかたどったこの3つのソースを使った基本的なイタリア料理の数々を紹介する。
登録情報
- 出版社 : 文化出版局 (1996/10/1)
- 発売日 : 1996/10/1
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 116ページ
- ISBN-10 : 4579205499
- ISBN-13 : 978-4579205493
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,272,242位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 664位その他の西洋料理の本
- - 1,552位イタリアの料理
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中4.7つ
5つのうち4.7つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。